В Севастополе прошло Международное байк-шоу «Тень Вавилона»

С 10 по 11 августа 2019 г. на горе Гасфорта в Севастополе прошло байк-шоу мотоклуба «Ночные Волки» под названием «Тень Вавилона», которое собрало всех любителей скорости и рева моторов.

В рамках мероприятия были организованы  выступления юношеских команд и профессиональный турнир ММА. Гостей ждали многочисленные конкурсы и мастер-классы по вождению мотоцикла, выставка ретро-автомобилей Сталинской эпохи и современной военной техники, силовой экстрим, а также показательные выступления по вейкбордингу.

А кульминацией байк-шоу стало масштабное трюковое и пиротехническое, музыкальное и литературное действие. Зрители могли увидеть множество движущихся диковинных декораций, летающие мотоциклы и невероятные трюки, исполняемые сотнями людей, участвующими в программе.

Второй день  начался с движения мотоколонны по городу-герою Севастополю от горы Гасфорта до площади Нахимова. Далее на площади прошла официальная часть мероприятия, в которой приняли участие специальные гости, официальные лица, делегации и гости из-за рубежа.

В праздничном  рок-концерте приняли участие группы  «Сатисфакция», «Пилот», «Слот», «Mordor», «Кипелов», а также Владимир Кузьмин, народный артист России Юрий Розум, Григорий Лепс, Севастопольский государственный симфонический оркестр, группа «Алиса», Вадим Самойлов («Агата Кристи»), Мэйти, группа «Secret Service» (Швеция) и другие.

На главную