Выставка политико-эротических ковриков в Коктебеле

В Коктебеле в рамках джазового фестиваля «Koktebel Jazz Party» в арт-галерее «Квартирник Спб», открылась выставка политико-эротических ковриков питерской художницы, члена Союза художников Санкт-Петербурга, Ирины Дудиной, организованной совместно с инициатором культурного пространства «Квартирник Спб» Людмилой Гущиной.

В выставке представлено более 20 изображений на общественно-гражданскую тематику, выполненные в стиле «коллаж из ткани». Выставка не только дополнила проходящий в Коктебеле джазовый фестиваль «Koktebel Jazz Party», но и создала поистине «коктебельскую» атмосферу наивного искусства. Экспозиция продлится до 27 сентября.

В рамках проекта «Квартирник Спб» (Коктебель, район «Дим-1», Морская, 87) постоянно реализуется культурное наполнение с традиционной коктебельской атмосферы: проходят выставки художников разных направлений, творческие встречи, культурные вечера. Проект, реализованный энтузиастами из Санкт-Петербурга, нашел свое непосредственное применение в самом, пожалуй, культурном месте Крымского полуострова.

Материалы выставки можно посмотреть ниже:


 

 

На главную