WineFest 2020: Фестивалья урожая и виноделия пройдет 3-4 октября

В этом году всеми любимый праздник осени, Фестиваль урожая и виноделия WineFestна виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3-4 октября. Ставшее традиционным мероприятие реализуется под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и проводится при поддержке Правительства города Севастополя.

Пятый сезон фестиваля WineFest– юбилейный, и он обещает множество приятных сюрпризови открытий для гостей любого возраста.Это–семейный праздник, «пир на весь мир», развлечения на любой вкус, позитивные эмоциив первые выходные октября.

Так, на главной аллее виноделовсвои лучшие произведения для дегустаций представят ведущие винодельческие предприятия Севастополя и Крыма. В шатре-лектории запланированаделовая программа с пресс-конференцией представителей винодельческих хозяйств.

А в Кулинарной битвеблогеров, будут участвовать шеф-повара, блогеры и виноделы. В эко-маркетегости фестиваля смогут продегустировать и приобрести экологически чистые фрукты и овощи, а также виноград различных сортов.

Снек бар порадует закусками и готовыми блюдами, которыми быстро можно будет утолить голод и перейти к развлечениям. Большое количество фудкортов с локальными ресторанами и разнообразным меню предложат подкрепиться более основательно.

Богатая ярмарка удивит широким выбором разнообразных товаров и сувениров. Выставка художников порадует любителей изящного искусства.

А самые маленькие посетители смогут провести время в детской зоне. И, конечно же, гостей фестиваля ждут увлекательные подъёмы на воздушном шаре над виноградниками и легендарная Винодавильня — огромный интерактивный арт-объект, где все желающие смогут принять участие в командных соревнованиях по давке винограда ногами.

Юбилей фестиваля ознаменуется рождением «Музея подарков» от виноделов. Также будет представлена выставка древних винных бутылок, обнаруженных при раскопках в Балаклаве.

А 4 октября на главной сцене фестиваля выступит популярный и всеми любимый артист, имя которого организаторы снова держат в секрете.

Источник: https://crimea.mk.ru/

На главную